1. 점포진단 : 3월 1일 (울산 & 양산)
2. 디자인컨셉트 : 3월 5일까지
3. 가격제안 : 3월 6일
저희 요시요디자인은 일반적인 제과점 모델은 제공하지 않습니다.
전문 컨설턴트의 상권 분석 및 디자인, 매대 높이등 보다 과학적인 방법으로 접근해 드려
보다 많은 매출을 올릴 수 있도록 도움을 드립니다.
하계동 세이브존 내 인스토어 베이커리의 경우 150~160만원 점포를 300~350만원까지 올리는 성과를
거두었습니다.
보다 정밀한 부분까지 제공할 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
감사합니다.
요시요 디자인 문의 : 031-766-3591 또는 직통(요시요디자인 사업부 이사님) 010-2087-6744